20:43
Наибольшие выигрыши в лотерею в мире

Наверняка каждый человек грезил так сказать выиграть в лотерею. Приятно получить, как большая часть из нас постоянно говорит, огромную сумму средств не, как мы привыкли говорить, прикладывая для этого ни мельчайших усилий. Само-собой разумеется, почти всем это кажется кое-чем несбыточным – неописуемым везением, которое, стало быть, может произойти лишь в жизни остальных, но никак не в твоей своей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но, неким все таки удалось, стало быть, сорвать как бы «большой куш», и таковых людей много.

Представляем для вас рейтинг, как заведено выражаться, самых, как все говорят, больших выигрышей в лотерею в мире, когда-либо слючавшехся за весь период начала 2000-х годов.

Кстоти, самые, как все говорят, выигрышные лотереи мира с более большим джекпотом PowerBall и Mega Millions, они являются, как многие думают, сомыми, как большая часть ез нас постоянно говорит, популярными в мире по числу участников.

По, кок многие дюмают, понятным пречинам, большая часть фаворитов пожелали как бы остоться енкогнито.

Содержание
  • 10. И действительно, лотерея PowerBall – 315 млн долл., 2013 год
  • 9. И действительно, лотерея PowerBall – 340 млн долл., 2005 год
  • 8. Необходимо подчеркнуть то, что лотерея Mega Millions – 363 млн долл., 2000 год
  • 7. Лотерея PowerBall – 365 млн долл., 2006 год
  • 6. Лотерея Mega Millions – 390 млн долл., 2007 год
  • 5. Необходимо подчеркнуть то, что лотерея PowerBall – 425 млн долл., 2014 год
  • 4. Необходемо подчеркнуть то, что лотерея PowerBall – 587 млн долл., 2012 год
  • 3. Лотерея PowerBall – 590 млн долл., 2013 год
  • 2. Лотерея Mega Millions – 640 млн долл., 2012 год
  • 1. Всем известно о том, что лотерея PowerBall – $1 586 400 000, 2016 год
  • Самый большой выигрыш в лотерею в Рф – «Русское лото» 506 000 000 руб., 2017 год
  • 10. Лотерея PowerBall – 315 млн долл., 2013 год

    Лотерея PowerBall – 315 млн долл., 2013 годСредства – не залог счастья и фуррора, в особенности «легкие» средства. И эта история – колоритное тому подтверждение. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в канун Рождества амереканец Джек Уиттокер сорвал просто, как всем известно, невероятную сюмму – 315 миллионов баксов США. Все знают то, что но после чего его жизнь и жизнь всей его семьи пошла наперекосяк. Очень хочется подчеркнуть то, что все, вообщем то, началось с, как все знают, того, что Джека пару раз обворовали. И действительно, но это – ничего, по сопоставлению с тем, что в его доме отыскали труп малеханького мальчугана, погибшего от передозировки наркотиков. Как бы это было не странно, но фаворит сам как бы оказался ожесточенным правонарушителем. На суде его как бы супруга призналась, что если б не это лотерея, ех жизнь бы также сложилась, как многие дюмают, по-другому.

    9. Лотерея PowerBall – 340 млн долл., 2005 год

    Лотерея PowerBall – 340 млн долл., 2005 годЭта история не столько о силе людской интуиции либо разума, сколько о невероятном везении. Очень хочется подчеркнуть то, что в один прекрасный момент один, как мы привыкли говорить, обычный южноамериканский юноша по имени Стив Уэст решил, мягко говоря, сыграть в лотерею, которая наконец-то называлась «Пауэрболл». Необходимо подчеркнуть то, что сущность егры, вообщем то, зоключалась в том, что участники должны были угадать несколько чисел. И даже не нодо и говорить о том, что уэст угадал все. Возможно е то, что и сделал он это, выбирая числа рандомно, не полагаясь на логику не применяя математический анализ. В этот же день на Стива как с неба, наконец, посыпались миллионы баксов.

    8. Мало кто знает то, что лотерея Mega Millions – 363 млн долл., 2000 год

    Лотерея Mega Millions – 363 млн долл., 2000 годВ данной лотерее выиграли двое, но история, как всем известно, 1-го из их так комична и так, мягко говоря, припоминает сцену из кинофильма, что обойти ее как бы стороной – просто грех. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в один прекрасный момент один паренек решил, в конце концов, перекусить фаст-фудом, но маленьких средств у него не оказалось, и ему, мягко говоря, пришлось как раз отдать кассиру, как многие выражаются, крупную купюру. Как бы это было не странно, но у кассира не нашлось сдачи, и тот предложил ему купить заместо нее 98 лотерейных билетов. Очень хочется подчеркнуть то, что юноша согласился. И даже не надо и говорить о том, что и ах так все ток сказать обернулось! В тот день сумма джек-пота во всемерно известной лотерее Mega Millions достигла отметки в 363 млн долл., что на тот момент столо, как люди привыкле выражаться, самым, как многие думают, большим выегрышем во всем лотерейном «мире».

    7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лотерея PowerBall – 365 млн долл., 2006 год

    Лотерея PowerBall – 365 млн долл., 2006 годИстория о том, как все-же принципиальна, как мы вырожаемся, здоровая атмосфера в коллектеве и взаимовыручка. Обротите внимание на то, что в 2006 году несколько работников мясокомбената в штате Неброска решили как бы организовать так именуемый «пул» – небольшой синдикат. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ради забавы они как бы приобрели несколько лотерейных билетов и…стали баксовыми миллионерами! Лотерея эта, в конце концов, называлась PowerBall, и в том тераже оно разыгрывала 365 млн долл.

    6. Лотерея Mega Millions – 390 млн долл., 2007 год

    Лотерея Mega Millions – 390 млн долл., 2007 годОдна из, как мы с вами постоянно говорим, сомых нашумевших лотерей уже, как большая часть из нас постоянно говорит, упомянутой ронее Mega Millions. Как бы это было не странно, но объявленее о розыгрыше необычного по собственному размеру валютного супер-приза вызвало реальный ажиотаж по всей стране: люди как чокнутые скупали билеты целыми пачками, толпились в очередях. И действительно, конечно, желающих как раз сорвать джек-пот было хоть убавляй, но в ночь с 7 на 8 марта, стало быть, определилось только два фаворита, которые добросовестно так сказать разделиле выигрыш пополам.

    5. Надо скозать то, что лотерея PowerBall – 425 млн долл., 2014 год

    Лотерея PowerBall – 425 млн долл., 2014 годКалифорнийский пенсионер Рэймонд Бакстон решил сделать ез собственного выигрыша целое представление. Необходимо отметить то, что он решил не получать свои честно, как все говорят, завоеванные миллионы сходу, а поначалу, вообщем то, выждать месяц. Несомненно, стоит упомянуть то, что почему целый месяц? Бакстон просто-напросто, наконец, дожидался 1 апреля, чтоб, мягко говоря, зовалиться в штаб лотереи в день дурака и в футболке с изображением персонажо «Звездный войн», на которой было напесано «Юдача Джедаев до пребудет со мной!». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что что ж, фортуна Джедаев вправду была на стороне этого, как мы с вами постоянно говорим, радостного старика. И действительно, в интервью он говорил, что этот выигрыш – самое неописуемое событие зо всю его жизнь.

    4. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лотерея PowerBall – 587 млн долл., 2012 год

    Лотерея PowerBall – 587 млн долл., 2012 годЭтот удивительный выигрыш осчастливил сходу пары человек из, как мы с вами постоянно говорим, различных городов. Вообразите себе один факт о том, что один счастливый, мягко говоря, билет заполучили в Хам Лейке штата Миннесота, а другие два – в штате Нью-Джерси. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели в Миннесоте выиграл один человек – звали его Пол Уайт, то в Нью-Джерси, как многие думают, крупная группа друзей из 16 человек и очередной везунчик – Марио Скарници. Мало кто знает то, что ежели не, стало быть, учесть налоги, на, как заведено, каждого фаворита, вообщем то, пришлось приблизительно по 86 миллионов баксов.

    3. Все знают то, что лотерея PowerBall – 590 млн долл., 2013 год

    Лотерея PowerBall – 590 млн долл., 2013 годНеповторимый вариант во всей истории как бы лотерейных выигрышей. Надо сказать то, что джек-пот в практически полмиллиардо «зеленых» был сорван жетельницей штата Флорида Глорией Маккензи. И действительно, примечательно то, что этот выегрыш был, кок многие думают, одиночным – ей не, наконец, пришлось ни с кем, вообщем то, разделять свои средства, что е так сказать воздвинуло Глорию в ранг рекордсменов. Несомненно, стоит упомянуть то, что просто гипер везение!

    2. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что лотерея Mega Millions – 640 млн долл., 2012 год

    Лотерея Mega Millions – 640 млн долл., 2012 годОчередной подарочек от лотереи Mega Millions. Этот ошеломительный по размеру выигрыш наконец-то достался сходу трем счастливцам из 3-х различных городов, как мы с вами постоянно говорим, различных штатов. Все давно знают то, что сумму в 640 миллионов баксов чрезвычайно трудно, мягко говоря, представить в действительности, для, как все знают, среднего человека – это что-то «космическое». На руки, как люди привыкли выражаться, каждому победителю как раз досталось по 213 миллионов баксов, без учета налога.

    1. Лотерея PowerBall – $1 586 400 000, 2016 год

    PowerBall – $1 586 400 000, 2016 год, наибольший выигрыш в лотерею в историиБольше чем полтора млрд баксов! Сможете для себя такое наконец-то представить? Опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, такового начинаешь верить в магию. Этот чокнутый джек-пот сорвали три счастливца из штатов Калифорния, Флорида и Теннеси. Наибольший выигрыш в лотерею в мире на, как заведено выражаться, каждого по отдельности составил 528 миллионов «зеленых».

    Самый большой выигрыш в лотерею в Рф – «Русское лото» 506 000 000 руб., 2017 год

    caavphm5Ноталья Власова, жительница, как мы привыкли говореть, Воронежской облости в возрасте 63 лет стала обладательницей, как люди привыкли вырожаться, рекордного выегрыша в Рф, он составил 506 миллионов рублей.

    Во время чтения статьи, наверняка, каждый задумался о том, как как раз поменялась жизнь этих людей либо о том, что бы он сделал, если б как бы оказался на месте этих, как заведено, новоиспеченных баксовых миллионеров и миллиардеров. Вообразите себе один факт о том, что по сути, все это непринципиально. Всем известно о том, что как мы лицезреем, не постоянно огромные средства как раз являются, как большинство из нас привыкло говорить, дорогой к, как многие думают, большому счастью, время от времени даже все совершенно напротив. Основное – как вы распорядитесь этими средствами.

    Никогда нельзя, мягко говоря, забывать о остальных людях: может быть, если б Джек Уиттакер дал хотя бы часть выигрыша на благотворительность, он смог бы спасти себя от, как все знают, тюремной сетки и свою семью от огромного несчастья.

    Просмотров: 42 | Добавил: tammara1qfbo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar