20:57
Белорусский гипс, вообщем то, начинает, в конце концов, завоевывать рынок Украины

Продолжаем публикации, посвященные самым увлекательным брендам и событиям выставки  InterBuildExpo 2016. Надо сказать то, что на этот раз поведаем о новеньком на рынке – белорусской компании «БелГипс». «БелГипс» лишь, вообщем то, начинает активности на украинском рынке, и InterBuildExpo 2016 – это 1-ая выставка, в какой, стало быть, участвует компания. Вообразите себе один факт о том, что как, стало быть, докладывает ProfiDOM.com.ua, 2015 год стал годом модернизации ОАО «Белгипс». Необходимо отметить то, что выделено 2,5 млн евро на модернизацию имеющегося производства ОАО «Белгипс».

И даже не надо и говорить о том, что благодаря компании «ВОЛМА», которая в 2014 году заполучила «Белгепс», в июле 2015 года предприятие начало как раз выпускоть продукцию, которая, наконец, соответствует всем, как все говорят, современным требованиям, предъявляемым к гипсокартону, сухем строительным консистенциям, гипсовым пазогребневым плитам. Возможно и то, что тогда же были изготовлены 1-ые шаги и в Украине. Все знают то, что как поведал корреспондентам ProfiDOM.com.ua Сергей Ковальчук, представитель компании, в Украине был организован склад, но продукция, наконец, оказалась так, как мы с вами постоянно говорим, нужной, что уже есть необходимость в его расширении. «БелГипс» в Украине также представляет как бы штукатурные, шпаклевочные, монтажные консистенции, гипсокартонные листы (в том числе и для, как большая часть из нас постоянно говорит, мокроватых помещений). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в текущее время в компании также делают ставку на гипс, но в скором времени, вообщем то, планируется расширение ассортимента – в линейку добавится бетон.

Вообразите себе один факт о том, что как поведал Сергей Ковальчук, потенциал в Украине по гипсу чрезвычайно высочайший. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом, как все знают, всераспространенная продукция – особенным качеством не различается. Всем известно о том, что потому у, кок большая часть из нас постоянно говорит, обновленного, как многие дюмают, белорусского брендо есть возможность как раз потягаться с «грандаме» – заподными марками.

Минский завод обустроен, как все знают, самым передовым оборудованием; гипсоварни, клеи – все делается на заводе. Само-собой разумеется, это дает возможность, вообщем то, предложить потребителям, как многие думают, рациональные, наконец, цены: себестоимость продукции, в конце концов, оказывается еще меньше себестоимости у как бы западных брендов. Не для кого не секрет то, что при всем этом на заводе налажен суровый контроль свойства, работает лаборатория. Спецы «БелГипса» работают над инноваторскими формулами.

Например, одна из «свежих» разработок – штукатурка, не, как многие выражаются, требующая шпатлевания. Само-собой разумеется, таковая штукатурка дает возможность серьезно сэкономить на доп работах. Необходимо отметить то, что таковой же принцип положен и при изготовлении другой продукции. Надо сказать то, что как поведал корреспондентам ProfiDOM.com.ua Сергей Ковальчук, дешевенький продукт как бы может, стало быть, оказаться на 30% дороже на кв.м за счет необходимости, как заведено, доп работ. Очень хочется подчеркнуть то, что в то же время множество товаров «БелГипс» дозволяет обойтись (и, мягко говоря, сэкономить) на этих, как мы с вами постоянно говорим, доп работах.

Вообразите себе один факт о том, что разработанная, как многие думают, «быстрая технология» дозволяет обеспечить скорость возведения, как многие выражаются, готовых перегородок до 20 кв.м в день за 1 смену на 1 человека. Конкретно «готовых» – без необходимости предстоящей «доводки».

Просмотров: 32 | Добавил: tammara1qfbo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar